Главная / Новости / Новая версия Google PageSpeed Insights

Новая версия Google PageSpeed Insights

Стало известно об обновлении популярного сервиса Google PageSpeed Insights.

В этой связи стоит напомнить, что данный сервис в автоматическом режиме анализирует содержание веб-страниц и предлагает решения, которые могли бы ускорить их загрузку.

Новая версия Google PageSpeed Insights

Что касается новой версии сервиса Google PageSpeed Insights, то предоставляемые им рекомендации будут основываться на данных о пользователях браузера Google Chrome, а точнее о том, как они взаимодействуют со страницами. При этом необходимо отметить, что все необходимые данные обновленный сервис будет получать в режиме реального времени. Кроме всего прочего обновленный Google PageSpeed Insights будет использовать в своей работе данные из отчёта Chrome User Experience, запуск которого был анонсирован в октябре 2017 года.

Для сайта Searchengines.ru обновленный сервис Google PageSpeed Insights выдал приведенный ниже результат:

Новая версия Google PageSpeed Insights

Что касается рекомендаций по оптимизации скорости загрузки, то они оказались следующими:

  • Удалите JavaScript и CSS-код, который блокирует отображение верхней части страницы;
  • Не стоит использовать переадресацию с целевой страницы;
  • Используйте кэш браузера;
  • Включите сжатие.

В качестве заключения стоит напомнить, что согласно собственной статистике Google Россия занимает 6 место по скорости загрузки мобильных сайтов среди европейских стран.

О нас seoexpert

продвижение сайта,seo оптимизация,поисковое продвижение,раскрутка сайтов,поисковая оптимизация,продвижение сайта в гугл,seo раскрутка,продвижение сайтов в яндексе,продвижение сайта в google,продвижение сайтов в топ 10,Оптимизация и продвижение сайтов,услуги продвижения сайта,заказать продвижение,продвижение сайтов в топ,сео раскрутка сайта

Смотрите также

Ужесточение правил монетизации YouTube-каналов

Популярнейший во всем мире видеохостинг YouTube ужесточил требования к участникам своей партнёрской программы, которая позволяет ...